Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ФНКЦ РР
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Научный вклад молодых ученых в развитие пищевой и перерабатывающей промышленности АПК
сборник
Год издания:
2013
Добавил в систему:
Полякова Светлана Петровна
Статьи, опубликованные в сборнике
2013
ИННОВАЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Падерина Полякова А.П.С.П
в сборнике
Научный вклад молодых ученых в развитие пищевой и перерабатывающей промышленности АПК
, с. 325-328
2013
РАЗРАБОТКА СПОСОБОВ ОБЕСПЕЧЕНИЯ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ГЛАЗИРОВАННЫХ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ НА ОСНОВЕ ИЗУЧЕНИЯ ОСОБЕННОСТЕЙ ФОРМИРОВАНИЯ ИХ МИКРОФЛОРЫ
Хохлова Е.А.,
Полякова С.П.
в сборнике
Научный вклад молодых ученых в развитие пищевой и перерабатывающей промышленности АПК
, с. 457-460