Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ФНКЦ РР
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Техника и технология пищевых производств
сборник
Год издания:
2019
Место издания:
Могилевский государственный университет продовольствия Могилёв, Республика Беларусь
Сборник тезисов
Добавил в систему:
Полищук Екатерина Константиновна
Статьи, опубликованные в сборнике
2019
Метод проточной цитометрии как альтернативный подход к оценке эффективности антимикробных веществ
Полищук Е.К.
в сборнике
Техника и технология пищевых производств
, место издания
Могилевский государственный университет продовольствия Могилёв, Республика Беларусь
, тезисы, с. 11-14