Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ФНКЦ РР
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Перспективные исследования и новые подходы к производству и переработке сельскохозяйственного сырья и продуктов питания
сборник
Год издания:
2019
Серия:
XIII Международная научно-практическая конференция молодых ученых и специалистов организаций в сфере сельскохозяйственных наук
Место издания:
Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН Москва
Добавил в систему:
Полищук Екатерина Константиновна
Статьи, опубликованные в сборнике
2019
Биотехнологические подходы как способ увеличения антимикробной активности белково-пептидных факторов врожденного иммунитета
Полищук Е.К.
в сборнике
Перспективные исследования и новые подходы к производству и переработке сельскохозяйственного сырья и продуктов питания
, серия
XIII Международная научно-практическая конференция молодых ученых и специалистов организаций в сфере сельскохозяйственных наук
, место издания
Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН Москва
, с. 262-267