Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ФНКЦ РР
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Материалы III международного симпозиума "Традиционная культура в современном мире. История еды и традиции питания народов мира" 27-29 октября 2017 года
сборник
Члены редколлегии:
Руцинская И.И.
,
Павловская А.В.
Год издания:
2017
Серия:
Материалы III Международного симпозиума
Том:
3
Место издания:
Центр по изучению взаимодействия культур Москва
Добавил в систему:
Жбанкова Елена Васильевна
Статьи, опубликованные в сборнике
Страницы:
<< предыдущая
следующая >>
2017
Зернобобовые в русской кулинарии конца XIX - начала ХХ вв
Жбанкова Е.В.
в сборнике
Материалы III международного симпозиума "Традиционная культура в современном мире. История еды и традиции питания народов мира" 27-29 октября 2017 года
, серия
Материалы III Международного симпозиума
, место издания
Центр по изучению взаимодействия культур Москва
, том 3, с. 28-36
редакторы
Павловская Анна Валентиновна
,
Руцинская Ирина Ильинична
2017
Истоки концепции здорового питания в Японии
Наливайко О.А.
в сборнике
Материалы III международного симпозиума "Традиционная культура в современном мире. История еды и традиции питания народов мира" 27-29 октября 2017 года
, серия
Материалы III Международного симпозиума
, место издания
Центр по изучению взаимодействия культур Москва
, том 3, с. 351-359
редакторы
Павловская Анна Валентиновна
,
Руцинская Ирина Ильинична
2017
Меню: достаточно ли одного знания языка?
Аветисян Н.Г.
,
Восканян С.К.
в сборнике
Материалы III международного симпозиума "Традиционная культура в современном мире. История еды и традиции питания народов мира" 27-29 октября 2017 года
, серия
Материалы III Международного симпозиума
, место издания
Центр по изучению взаимодействия культур Москва
, том 3, с. 47-58
редакторы
Павловская Анна Валентиновна
,
Руцинская Ирина Ильинична
2017
Меню: достаточно ли одного знания языка?
Аветисян Н.Г.
, Восканян С.К.
в сборнике
Материалы III международного симпозиума "Традиционная культура в современном мире. История еды и традиции питания народов мира" 27-29 октября 2017 года
, серия
Материалы III Международного симпозиума
, место издания
Центр по изучению взаимодействия культур Москва
, том 3, с. 47-57
редакторы
Павловская Анна Валентиновна
,
Руцинская Ирина Ильинична
2017
Нуждается ли в защите французская кухня?
Крюкова О.А.
в сборнике
Материалы III международного симпозиума "Традиционная культура в современном мире. История еды и традиции питания народов мира" 27-29 октября 2017 года
, серия
Материалы III Международного симпозиума
, место издания
Центр по изучению взаимодействия культур Москва
, том 3, с. 327-333
редакторы
Павловская Анна Валентиновна
,
Руцинская Ирина Ильинична
2017
Ортикультура эпохи Людовика XIV
Кулаженкова Л.Н.
в сборнике
Материалы III международного симпозиума "Традиционная культура в современном мире. История еды и традиции питания народов мира" 27-29 октября 2017 года
, серия
Материалы III Международного симпозиума
, место издания
Центр по изучению взаимодействия культур Москва
, том 3, с. 154-160
редакторы
Павловская Анна Валентиновна
,
Руцинская Ирина Ильинична
2017
Особенности описания гастрономических практик в "Воспоминаниях" А.Х. Бенкендорфа
Маринин О.В.
в сборнике
Материалы III международного симпозиума "Традиционная культура в современном мире. История еды и традиции питания народов мира" 27-29 октября 2017 года
, серия
Материалы III Международного симпозиума
, место издания
Центр по изучению взаимодействия культур Москва
, том 3, с. 239-245
редакторы
Павловская Анна Валентиновна
,
Руцинская Ирина Ильинична
2017
Особенности организации в СССР системы продовольственного снабжения иностранных дипломатов и членов их семей в годы Великой Отечественной войны 1941 - 1945 гг
Баркова О.Н.
в сборнике
Материалы III международного симпозиума "Традиционная культура в современном мире. История еды и традиции питания народов мира" 27-29 октября 2017 года
, серия
Материалы III Международного симпозиума
, место издания
Центр по изучению взаимодействия культур Москва
, том 3, с. 169-180
редакторы
Павловская Анна Валентиновна
,
Руцинская Ирина Ильинична
2017
От шута горохового до царя Гороха: место и роль зернобобовых во всемирной истории
Павловская А.В.
в сборнике
Материалы III международного симпозиума "Традиционная культура в современном мире. История еды и традиции питания народов мира" 27-29 октября 2017 года
, серия
Материалы III Международного симпозиума
, место издания
Центр по изучению взаимодействия культур Москва
, том 3, с. 7-28
редакторы
Павловская Анна Валентиновна
,
Руцинская Ирина Ильинична
2017
Рацион жителей оккупированного Орла (1941—1943)
Парфирьев Д.С.
в сборнике
Материалы III международного симпозиума "Традиционная культура в современном мире. История еды и традиции питания народов мира" 27-29 октября 2017 года
, серия
Материалы III Международного симпозиума
, место издания
Центр по изучению взаимодействия культур Москва
, том 3, с. 252-260
редакторы
Павловская Анна Валентиновна
,
Руцинская Ирина Ильинична
Страницы:
<< предыдущая
следующая >>