Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ФНКЦ РР
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Материалы III международного симпозиума "Традиционная культура в современном мире. История еды и традиции питания народов мира" 27-29 октября 2017 года
сборник
Члены редколлегии:
Руцинская И.И.
,
Павловская А.В.
Год издания:
2017
Серия:
Материалы III Международного симпозиума
Том:
3
Место издания:
Центр по изучению взаимодействия культур Москва
Добавил в систему:
Жбанкова Елена Васильевна
Статьи, опубликованные в сборнике
Страницы:
<< предыдущая
следующая >>
2017
Религиозные праздники Черногории в XIX-начале XX вв.: вера и суеверие в праздничном застолье
Хлебникова Варвара Борисовна
в сборнике
Материалы III международного симпозиума "Традиционная культура в современном мире. История еды и традиции питания народов мира" 27-29 октября 2017 года
, серия
Материалы III Международного симпозиума
, место издания
Центр по изучению взаимодействия культур Москва
, том 3, с. 412-423
редакторы
Павловская Анна Валентиновна
,
Руцинская Ирина Ильинична
2017
Стереотипы гастики как отражение кода культур
Миньяр-Белоручева А.П.
,
Покровская М.Е.
в сборнике
Материалы III международного симпозиума "Традиционная культура в современном мире. История еды и традиции питания народов мира" 27-29 октября 2017 года
, серия
Материалы III Международного симпозиума
, место издания
Центр по изучению взаимодействия культур Москва
, том 3, с. 114-127
редакторы
Павловская Анна Валентиновна
,
Руцинская Ирина Ильинична
2017
Хлеб – всему голова: культуроведческие особенности упоминания хлеба в "Оксфордском словаре цитат" (2009)
Игнатов К.Ю.
в сборнике
Материалы III международного симпозиума "Традиционная культура в современном мире. История еды и традиции питания народов мира" 27-29 октября 2017 года
, серия
Материалы III Международного симпозиума
, место издания
Центр по изучению взаимодействия культур Москва
, том 3, с. 93-103
редакторы
Павловская Анна Валентиновна
,
Руцинская Ирина Ильинична
2017
Язык и культура французской кухни в контексте преподавания французского языка
Загрязкина Т.Ю.
в сборнике
Материалы III международного симпозиума "Традиционная культура в современном мире. История еды и традиции питания народов мира" 27-29 октября 2017 года
, серия
Материалы III Международного симпозиума
, место издания
Центр по изучению взаимодействия культур Москва
, том 3, с. 64-75
редакторы
Павловская Анна Валентиновна
,
Руцинская Ирина Ильинична
Страницы:
<< предыдущая
следующая >>