Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ФНКЦ РР
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Традиционная культура в современном мире. История еды и традиции питания народов мира. Материалы VI Международного научно-практического симпозиума
сборник
Год издания:
2023
Место издания:
Новое Время Москва
ISBN:
978-5-907619-38-8
Добавил в систему:
Федорова Татьяна Юрьевна
Статьи, опубликованные в сборнике
2023
Автобиографический дискурс в кулинарных книгах селебрити XXI века
Федорова Татьяна Юрьевна
в сборнике
Традиционная культура в современном мире. История еды и традиции питания народов мира. Материалы VI Международного научно-практического симпозиума
, место издания
Новое Время Москва
, с. 172-181