Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ФНКЦ РР
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Сборник статей XXIV Международной научно-практической конференции «Инновационные тренды, научные достижения и факторы устойчивого развития пищевых систем» (Горбатовские чтения)
сборник
Год издания:
2024
Издательство:
Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН
Местоположение издательства:
Москва
ISBN:
978-5-901768-56-3
Добавил в систему:
Маслова Ольга Васильевна
Статьи, опубликованные в сборнике
2024
Оценка антимикробной активности материалов, содержащих ингибиторы грибных гидролаз
Либина Т.К.,
Загидуллина А.В.
,
Домнин М.В.
,
Асланлы А.Г.
,
Степанов Н.А.
,
Сенько О.В.
,
Маслова О.В.
,
Ефременко Е.Н.
в сборнике
Сборник статей XXIV Международной научно-практической конференции «Инновационные тренды, научные достижения и факторы устойчивого развития пищевых систем» (Горбатовские чтения)
, издательство
Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН
(Москва)
, с. 84-87
2024
Оценка подходов к получению бактериальной целлюлозы с заданными характеристиками с целью создания композитов
Чумаченко И.В.
,
Сенько О.В.
,
Степанов Н.А.
,
Маслова О.В.
,
Ефременко Е.Н.
в сборнике
Сборник статей XXIV Международной научно-практической конференции «Инновационные тренды, научные достижения и факторы устойчивого развития пищевых систем» (Горбатовские чтения)
, издательство
Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН
(Москва)
, с. 182-185
2024
Перспективы использования иммобилизованных клеток гриба Rhizopus oryzae для получения комплекса гидролитических ферментов
Маслова О.В.
,
Сенько О.В.
,
Ефременко Е.Н.
в сборнике
Сборник статей XXIV Международной научно-практической конференции «Инновационные тренды, научные достижения и факторы устойчивого развития пищевых систем» (Горбатовские чтения)
, издательство
Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН
(Москва)
, с. 93-97