Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ФНКЦ РР
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Школа современного хлебопека и кондитера «Требования к сырьевым компонентам и ингредиентам: единства и отличия показателей качества при производстве хлебобулочной продукции и мучных кондитерских изделий»
Семинар (workshop)
Охват:
Международная
Даты проведения:
16 марта 2016
Место проведения:
Экспоцентр, Russia
Добавил в систему:
Полякова Светлана Петровна
Доклады:
2016
Безопасность хлебобулочных и мучных кондитерских изделий: единство и отличие критериев, путей формирования и способов управления
(Устный)
Автор:
Полякова С.П.