Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ФНКЦ РР
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Asian Ingredient in the American Cultural Pizza: Working on a New Textbook
доклад на конференции
Авторы:
Конева Е.Б.
,
Лупачева Т.А.
,
Прошина З.Г.
,
Ловцевич Г.Н.
Конференция :
Best Practice in ELT.
Даты проведения конференции:
2006
Тип доклада:
не указан
Докладчик:
не указан
не указан
Конева Е.Б.
Лупачева Т.А.
Прошина З.Г.
Ловцевич Г.Н.
Место проведения:
Биробиджан
Добавил в систему:
Прошина Зоя Григорьевна