Идентификация изменений химических свойств продуктов питания в результате радиационной обработкидоклад на конференции
-
Авторы:
Близнюк У.А.,
Борщеговская П.Ю.,
Болотник Т.А.,
Ипатова В.С.,
Мухамедшина А.Р.,
Родин И.А.,
Хмелевский О.Ю.,
Черняев А.П.,
Шинкарев О.В.,
Юров Д.С.
-
Локальная Конференция :
Концентрированные потоки энергии в космической технике, электронике, экологии и медицине
-
Даты проведения конференции:
22 ноября 2021
-
Дата доклада:
22 ноября 2021
-
Тип доклада:
Устный
-
Докладчик:
Хмелевский О.Ю.
-
Место проведения:
Russia
-
Добавил в систему:
Хмелевский Олег Юрьевич