ИСТИНА |
Войти в систему Регистрация |
|
ФНКЦ РР |
||
В докладе освещаются особенности и этапы становления китайской культуры питания на Японском архипелаге. Признание японской общественностью вкусовых качеств китайских блюд и культурной ценности китайской кухни в целом, происходит лишь в 20-х гг 20-ого века, что, безусловно, является предметом научного интереса при изучении особенностей японской культуры питания и истории формирования национальной японской кухни. Изучение особенностей китайской кухни в Японии позволяет рассмотреть широкий спектр вопросов, связанных не только с историей повседневности, но и с политическими и социокультурными изменениями, происходившими в японском обществе, а также проследить истоки современных тенденций в японской культуре питания.
№ | Имя | Описание | Имя файла | Размер | Добавлен |
---|---|---|---|---|---|
1. | Программа + приглашение | Programma__Priglashenie.pdf | 3,8 МБ | 25 августа 2023 [Oksana-san] |