Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ФНКЦ РР
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Volatile Organic Compounds as Indicators of Oxidative and Microbial-Enzymatic Processes in Irradiated Meat and Fish
доклад на конференции
Авторы:
Ipatova Victoria
,
Bliznyuk Ulyana
,
Borshchegovskaya Polina
,
Bolotnik Timofey
,
Chernyaev Alexander
,
Kozlova Elena K.
,
Oprunenko Anastasia
,
Rodin Igor
Международная Конференция (Симпозиум) :
IAEA International Symposium on Food Safety and Control
Даты проведения конференции:
27-31 мая 2024
Дата доклада:
29 мая 2024
Тип доклада:
Стендовый
Докладчик:
Ipatova Victoria
не указан
Ipatova Victoria
Bliznyuk Ulyana
Borshchegovskaya Polina
Bolotnik Timofey
Chernyaev Alexander
Kozlova Elena K.
Oprunenko Anastasia
Rodin Igor
Место проведения:
г. Вена, Austria
Добавил в систему:
Золотов Сергей Александрович
Прикрепленные файлы
№
Имя
Описание
Имя файла
Размер
Добавлен