Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ФНКЦ РР
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Влияние состава масла амаранта на процессы его переработки с получение биологически активных веществ и других функциональных продуктов
доклад на конференции
Авторы:
Калистратова А.В.
,
Гультикова М.В.
,
Павловская А.Е.
,
Бурлако А.В.
,
Офицеров Е.Н.
Международная Конференция :
XIII Международная научная конференция и школа молодых ученых" Химия и технология растительных веществ", Кластер конференций КомиХим2024, Сыктывкар, 28 мая-01 июня 2024 г.
Даты проведения конференции:
28 мая - 1 июня 2024
Дата доклада:
29 мая 2024
Тип доклада:
Устный
Докладчик:
Калистратова А.В.
не указан
Калистратова А.В.
Гультикова М.В.
Павловская А.Е.
Бурлако А.В.
Офицеров Е.Н.
Место проведения:
Сыктывкар, Russia
Добавил в систему:
Калистратова Антонида Владимировна