Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ФНКЦ РР
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Изучение антимикробного потенциала вторичных продуктов переработки Sus scrofa
доклад на конференции
Автор:
Полищук Е.К.
Международная Конференция :
XVII Международная научно-практическая конференция молодых ученых и специалистов «Пищевые технологии будущего: инновационные идеи и научный поиск»
Даты проведения конференции:
15-17 октября 2024
Дата доклада:
16 октября 2024
Тип доклада:
Устный
Докладчик:
Полищук Е.К.
не указан
Полищук Е.К.
Место проведения:
г. Углич, Россия
Добавил в систему:
Полищук Екатерина Константиновна