![]() |
ИСТИНА |
Войти в систему Регистрация |
ФНКЦ РР |
||
Культурологическое исследование традиционной системы питания Японии, анализирующее процессы адаптации иностранных кулинарных элементов в японской гастрономической культуре. Основное внимание уделяется диалектике сохранения аутентичных пищевых практик и трансформации заимствованных блюд. В статье рассматривается: лингвокультурный феномен использования катаканы для обозначения иностранных блюд, процессы гибридизации в японской кухне, а также роль традиционных приправ как культурного фильтра при адаптации заимствований.
№ | Имя | Описание | Имя файла | Размер | Добавлен |
---|---|---|---|---|---|
1. | сертификат | 12096_Никитина_Лидия_Владимировна.pdf | 288,8 КБ | 21 мая 2025 [NikitinaLid] | |
2. | Полный текст | приглашение | priglashenia__1.pdf | 408,5 КБ | 12 мая 2025 [NikitinaLid] |
3. | Полный текст | программа | II_ФОРУМ_ИИЯ_МГПУ_Языки_и_культуры_Восточной_Азии_в_образов… | 406,6 КБ | 12 мая 2025 [NikitinaLid] |