Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ФНКЦ РР
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Роль молочнокислых микроорганизмов в деструкции пищевых азокрасителей
дипломная работа (Бакалавр)
Научные руководители:
Котова И.Б.
,
Линькова Ю.В.
Автор:
Масленникова Д. В.
Тип:
Бакалавр
Организация, в которой проходила защита:
МГУ имени М.В. Ломоносова
Год защиты:
2015
Аннотация:
Проверка способности культуры Lactobacillus delbrueckii, обладающей пробиотическими свойствами, обесцвечивать пищевые азокрасители и выяснение характера воздействия этих соединений на рост микробных клеток.
Добавил в систему:
Котова Ирина Борисовна