Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ФНКЦ РР
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Изучение образования летучих органических соединений в продуктах питания в результате воздействия ионизирующего излучения и их определение методом газовой хромато-масс-спектрометрии.
курсовая работа (Специалист)
Научные руководители:
Родин И.А.
,
Опруненко А.Ю.
Автор:
Харламов В.К.
Тип:
Специалист
Организация, в которой проходила защита:
МГУ имени М.В. Ломоносова
Кафедра:
Кафедра аналитической химии
Год защиты:
2024
Курс:
2
Добавил в систему:
Опруненко Анастасия Юрьевна