Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ФНКЦ РР
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Science and Technology of Food Industry (ISSN 1002-0306)
журнал
Индексирование: нет
Период активности журнала: не указан
Добавил в систему:
Нестеренко Павел Николаевич
Статьи, опубликованные в журнале
2019
Determination by ion chromatography and distribution characteristics of main cations in three drinking waters
Zhou W.Q.
,
Nesterenko P.N.
,
Lin Y.
,
Jin X.L.
,
Huang J.F.
,
Ye M.L.
,
Chen M.L.
в журнале
Science and Technology of Food Industry (ISSN 1002-0306)
, № TU991.21; O657.7, с. 1-13