Определение микроструктуры и состава образцов пищевых продуктов методами сканирующей электронной микроскопии и рентгеноспектрального микроанализаНИР

Microstructure and composition of food by SEM and X-Ray microanalises.

Источник финансирования НИР

Хоздоговор, Хоздоговор

Этапы НИР

# Сроки Название
1 1 марта 2018 г.-15 декабря 2018 г. Определение микроструктуры и состава образцов пищевых продуктов методами сканирующей электронной микроскопии и рентгеноспектрального микроанализа
Результаты этапа:

Прикрепленные к НИР результаты

Для прикрепления результата сначала выберете тип результата (статьи, книги, ...). После чего введите несколько символов в поле поиска прикрепляемого результата, затем выберете один из предложенных и нажмите кнопку "Добавить".