![]() |
ИСТИНА |
Войти в систему Регистрация |
ФНКЦ РР |
||
для кетчупов марки «Томатный», «Баварский», «Кавказский» и майонезов марки «Французский», «Классический», «Легкий» проведены реологические испытания и определены пределы текучести, эффективная вязкость, проведен анализ кривых течения на приборе Thermo Scientific HAAKE Viscotester 550
для кетчупов марки «Томатный», «Баварский», «Кавказский» и майонезов марки «Французский», «Классический», «Легкий» проведены реологические испытания и определены пределы текучести, эффективная вязкость, проведен анализ кривых течения на приборе Thermo Scientific HAAKE Viscotester 550
ООО "Юнилевер Русь" |
# | Сроки | Название |
1 | 20 мая 2011 г.-10 июня 2011 г. | Реологические испытания кетчупов |
Результаты этапа: для кетчупов марки «Томатный», «Баварский», «Кавказский» и майонезов марки «Французский», «Классический», «Легкий» проведены реологические испытания и определены пределы текучести, эффективная вязкость, проведен анализ кривых течения на приборе Thermo Scientific HAAKE Viscotester 550 |
Для прикрепления результата сначала выберете тип результата (статьи, книги, ...). После чего введите несколько символов в поле поиска прикрепляемого результата, затем выберете один из предложенных и нажмите кнопку "Добавить".