Реологические испытания кетчуповНИР

Источник финансирования НИР

ООО "Юнилевер Русь"

Этапы НИР

# Сроки Название
1 20 мая 2011 г.-10 июня 2011 г. Реологические испытания кетчупов
Результаты этапа: для кетчупов марки «Томатный», «Баварский», «Кавказский» и майонезов марки «Французский», «Классический», «Легкий» проведены реологические испытания и определены пределы текучести, эффективная вязкость, проведен анализ кривых течения на приборе Thermo Scientific HAAKE Viscotester 550

Прикрепленные к НИР результаты

Для прикрепления результата сначала выберете тип результата (статьи, книги, ...). После чего введите несколько символов в поле поиска прикрепляемого результата, затем выберете один из предложенных и нажмите кнопку "Добавить".