Определение микроструктуры и состава образцов пищевых продуктов методами сканирующей электронной микроскопии и рентгеноспектрального микроанализа.НИР

Microstructure and composition of food by SEM and X-Ray microanalises.

Источник финансирования НИР

Хоздоговор, средства организации предпринимательского сектора (609)

Этапы НИР

# Сроки Название
1 15 мая 2019 г.-15 мая 2020 г. Определение микроструктуры и состава образцов пищевых продуктов методами сканирующей электронной микроскопии и рентгеноспектрального микроанализа.
Результаты этапа: Этап выполнен полностью в соответствии с техзаданиями заказчика.
2 15 мая 2020 г.-15 мая 2021 г. Дополнительное соглашение №1 от 09.04.2020 г. Определение микроструктуры и состава образцов пищевых продуктов методами сканирующей электронной микроскопии и рентгеноспектрального микроанализа.
Результаты этапа:

Прикрепленные к НИР результаты

Для прикрепления результата сначала выберете тип результата (статьи, книги, ...). После чего введите несколько символов в поле поиска прикрепляемого результата, затем выберете один из предложенных и нажмите кнопку "Добавить".