РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ВИБРАЦИОННОЙ ЗАМОРОЗКИ, НА ОСНОВЕ ПЬЕЗОЭЛЕКТРИЧЕСКОГО ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЯ, УСТАНАВЛИВАЕМОГО В СТАНДАРТНУЮ МОРОЗИЛЬНУЮ КАМЕРУ ДЛЯ ЗАМОРОЗКИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯНИР

DEVELOPMENT OF VIBRATION FREEZING TECHNOLOGY BASED ON A PIEZOELECTRIC CONVERTER INSTALLED IN A STANDARD FREEZER FOR FROZEN FOOD

Этапы НИР

# Сроки Название
1 20 декабря 2018 г.-26 апреля 2019 г. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ВИБРАЦИОННОЙ ЗАМОРОЗКИ, НА ОСНОВЕ ПЬЕЗОЭЛЕКТРИЧЕСКОГО ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЯ, УСТАНАВЛИВАЕМОГО В СТАНДАРТНУЮ МОРОЗИЛЬНУЮ КАМЕРУ ДЛЯ ЗАМОРОЗКИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Результаты этапа:
2 26 апреля 2019 г.-26 апреля 2020 г. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ВИБРАЦИОННОЙ ЗАМОРОЗКИ, НА ОСНОВЕ ПЬЕЗОЭЛЕКТРИЧЕСКОГО ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЯ, УСТАНАВЛИВАЕМОГО В СТАНДАРТНУЮ МОРОЗИЛЬНУЮ КАМЕРУ ДЛЯ ЗАМОРОЗКИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Результаты этапа:

Прикрепленные к НИР результаты

Для прикрепления результата сначала выберете тип результата (статьи, книги, ...). После чего введите несколько символов в поле поиска прикрепляемого результата, затем выберете один из предложенных и нажмите кнопку "Добавить".