Исследование фундаментальных закономерностей и разработка технологических процессов получения микробных бактериоцинов для пищевой промышленности и животноводства на основе растительного сырья с применением мембранных методовНИР

Research of fundamental principles and development of technological process of microbial bacteriocins production for food industry and farming application based on plant raw materials and membrane methods

Источник финансирования НИР

грант РНФ

Этапы НИР

# Сроки Название
1 20 апреля 2021 г.-31 декабря 2023 г. Исследование фундаментальных закономерностей и разработка технологических процессов получения микробных бактериоцинов для пищевой промышленности и животноводства на основе растительного сырья с применением мембранных методов
Результаты этапа:

Прикрепленные к НИР результаты

Для прикрепления результата сначала выберете тип результата (статьи, книги, ...). После чего введите несколько символов в поле поиска прикрепляемого результата, затем выберете один из предложенных и нажмите кнопку "Добавить".