Вкусовые спектры органических кислот и их производных у рыб: оценка видовой специфичности и способности рыб дифференцировать вкусовые свойства близких по структуре веществНИР

Taste spectra of organic acids and their derivatives in fishes: assessment of the species specificity and the ability of fish to differentiate the taste properties of substances similar in structure

Источник финансирования НИР

грант РНФ

Этапы НИР

# Сроки Название
1 9 января 2024 г.-31 декабря 2024 г. Вкусовые спектры органических кислот и их производных у рыб: оценка видовой специфичности и способности рыб дифференцировать вкусовые свойства близких по структуре веществ
Результаты этапа:
2 9 января 2025 г.-31 декабря 2025 г. Вкусовые спектры органических кислот и их производных у рыб: оценка видовой специфичности и способности рыб дифференцировать вкусовые свойства близких по структуре веществ
Результаты этапа:

Прикрепленные к НИР результаты

Для прикрепления результата сначала выберете тип результата (статьи, книги, ...). После чего введите несколько символов в поле поиска прикрепляемого результата, затем выберете один из предложенных и нажмите кнопку "Добавить".