ИСТИНА |
Войти в систему Регистрация |
|
ФНКЦ РР |
||
Проведен аналитический обзор литературы по свойствам пероксидаз растений, включая пероксидазу хрена. Исследована кинетика термоинактивации коммерческого образца пероксидазы хрена (RZ 0.81) в сухом виде при температуре 53 0С. Показана высокая стабильность исследуемого фермента при указанных условиях. Найдено, что при той же температуре пероксидаза хрена в растворенном состоянии крайне нестабильна. Изучена кинетика термоинактивации пероксидазы хрена в растворенном состоянии при температуре 37 0С. Показано, что наивысшая стабильность исследуемого фермента наблюдается при использовании в качестве растворителя раствора следующего состава: 50 мМ ацетатный буфер, рН 5.5, 50% глицерин, 1 мг/мл АБТС, 1% казеина, 0.2% Kathon CG и 5% трегалозы. Изготовлен и передан Заказчику образец пероксидазы хрена, растворенный в растворе В.
Хоздоговор, Госконтакт 350/2012-6200к от 11 июля 2012 г с ФГКУ "В/ч 35533" |
# | Сроки | Название |
1 | 15 марта 2013 г.-30 октября 2013 г. | Изучение стабилизации пероксидазы хрена в сухой и растворенной формах |
Результаты этапа: |
Для прикрепления результата сначала выберете тип результата (статьи, книги, ...). После чего введите несколько символов в поле поиска прикрепляемого результата, затем выберете один из предложенных и нажмите кнопку "Добавить".