Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ФНКЦ РР
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
НАУЧНЫЙ АНАЛИЗ ФОРМИРОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ – ОСНОВА ИННОВАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ИХ БЕЗОПАСНОСТИ
статья
Авторы:
Полякова С.П.
,
Баженова А.Е.
,
Пестерев М.А.
Сборник:
Наука – главный фактор инновационного прорыва в пищевой промышленности
Год издания:
2017
Первая страница:
231
Последняя страница:
233
Добавил в систему:
Пестерев Михаил Алексеевич
Прикрепленные файлы
№
Имя
Описание
Имя файла
Размер
Добавлен