Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ФНКЦ РР
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
РАЗРАБОТКА ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОРАЩЕННОГО ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ
статья
Авторы:
Полякова С.П.
, Падерина А.П., Хохлова Е.А.
Сборник:
Экологические, генетические, биотехнологические проблемы и их решение при производстве и переработке продукции животноводства
Год издания:
2017
Первая страница:
261
Последняя страница:
263
Добавил в систему:
Полякова Светлана Петровна
Прикрепленные файлы
№
Имя
Описание
Имя файла
Размер
Добавлен