Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ФНКЦ РР
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Olfactory and taste attractiveness of free amino acids for Persian sturgeon Acipenser persicus: a comparison with other acipenserids
тезисы доклада
Дата последнего поиска статьи во внешних источниках: 29 мая 2015 г.
Авторы:
Kasumyan A.
,
Abtahi B.
,
Jafari Shamushaki V.A.
Сборник:
6th International Symposium on sturgeon. Book of abstracts: oral presentations
Тезисы
Год издания:
2009
Место издания:
Wuhan Wuhan
Первая страница:
8
Последняя страница:
10
Добавил в систему:
Михайлова Елена Сергеевна