Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ФНКЦ РР
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
An study on olfactory reception preference in fingerlings Persian sturgeon (Acipenser persicus) using free amino acids
статья
Дата последнего поиска статьи во внешних источниках: 29 мая 2015 г.
Авторы:
Jafari Shamushaki V.
,
Kasumyan A.O.
,
Abtahi B.
,
Abediyan Kenari A.
Журнал:
Iranian Journal of Marine Sciences
Том:
5
Номер:
3-4
Год издания:
2006
Первая страница:
13
Последняя страница:
21
Добавил в систему:
Михайлова Елена Сергеевна