Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ФНКЦ РР
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Исследование мицелия пенициллина как объекта сушки методом дифференциального термического анализа
статья
Авторы:
Рубцова Л.Н.
,
Загарских Г.И.
,
Плюшкин С.А.
, Гуменюк Н.А.
Сборник:
Межвузовский сборник научных трудов
Серия:
Процессы управления и аппараты пищевой технологии
Год издания:
1989
Место издания:
Институт пищевой и холодильной промышленности Ленинград
Первая страница:
40
Последняя страница:
41
Добавил в систему:
Рубцова Лариса Николаевна