Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ФНКЦ РР
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Taste sensitivity of chum salmon Oncorhynchus keta to types of taste stimuli and amino acids
статья
Дата последнего поиска статьи во внешних источниках: 29 мая 2015 г.
Авторы:
Kasumyan A.O.
,
Sidorov S.S.
Журнал:
Sensory systems
Том:
6
Номер:
3
Год издания:
1993
Издательство:
Kluwer Academic/Plenum Publishers
Местоположение издательства:
United States
Первая страница:
222
Последняя страница:
225
Добавил в систему:
Касумян Александр Ованесович