Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ФНКЦ РР
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Determination six cations in liquor, red wine, beer and many kinds of yellow wine by ion chromatography couple of conductivity detection
статья
Электронная публикация
Дата последнего поиска статьи во внешних источниках: 4 мая 2020 г.
Авторы:
Mao J.T.
,
Zhou W.Q.
,
Nesterenko P.N.
,
Ye M.L.
,
Xie G.F.
,
Chen M.L.
Журнал:
Food Science. (ISSN 1002-6630)
Номер:
TS262.4;O657.7
Год издания:
2019
Первая страница:
1
Последняя страница:
13
Аннотация:
Network link: http://kns.cnki.net/kcms/detail/11.2206.TS.20190917.1652.074.html
Добавил в систему:
Нестеренко Павел Николаевич
Прикрепленные файлы
№
Имя
Описание
Имя файла
Размер
Добавлен