Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ФНКЦ РР
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Пути повышения специфичности реакции латексной агглютинации
статья
Статья опубликована в журнале из списка RSCI Web of Science
Статья опубликована в журнале из списка Web of Science и/или Scopus
Авторы:
Санджиева А.В.
,
Бахтина А.В.
,
Сиваев А.А.
,
Басырева Л.Ю.
,
Гусев С.А.
,
Грицкова И.А.
Журнал:
Тонкие Химические Технологии
Том:
11
Номер:
2
Год издания:
2016
Издательство:
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования Московский технологический университет (МИРЭА)
Местоположение издательства:
Москва
Первая страница:
17
Последняя страница:
22
Аннотация:
Грицкова.Тонкие химические технологии.2016, Том 11, Номер 2.Первая страница 17, последняя страница 22
Добавил в систему:
Санджиева Анастасия Витальевна