Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ФНКЦ РР
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Сравнение влияния электронного и рентгеновского излучений на физико-химические и микробиологические параметры охлажденного мяса индейки
тезисы доклада
Авторы:
Ипатова В.С.
,
Близнюк У.А.
,
Авдюхина В.М.
,
Борщеговская П.Ю.
,
Болотник Т.А.
,
Родин И.А.
,
Хмелевский О.Ю.
, Черняев А.П.,
Шинкарев О.В.
,
Юров Д.С.ЯФ)
Сборник:
Сборник тезисов докладов научной конференции «ЛОМОНОСОВСКИЕ ЧТЕНИЯ». Секция физики. Апрель 2021
Тезисы
Год издания:
2021
Издательство:
Физический факультет МГУ имени М.В. Ломоносова
Местоположение издательства:
Москва
Первая страница:
112
Последняя страница:
114
Аннотация:
Проведен сравнительный анализвлияния электронного и рентгеновского излучений в различных дозах на микробиологические показатели охлажденного мяса индейки, а также насодержание различных летучих органических веществ в ней.
Добавил в систему:
Авдюхина Валентина Михайловна