Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ФНКЦ РР
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
A Study of the Effect of a Protein on the Structure of Water in Solution Using Terahertz Time-Domain Spectroscopy
статья
Статья опубликована в журнале из списка Web of Science и/или Scopus
Авторы:
Penkov N.
,
Yashin V.
,
Fesenko E.
, Manokhin A.,
Fesenko E.
Журнал:
Applied Spectroscopy
Том:
72
Номер:
2
Год издания:
2018
Издательство:
Society for Applied Spectroscopy
Местоположение издательства:
United States
Первая страница:
257
Последняя страница:
267
DOI:
10.1177/0003702817735551
Добавил в систему:
Пеньков Никита Викторович