Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ФНКЦ РР
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Composite grain products based on traditional groats with the addition of lentil gritsroducts based on traditional groats with the addition of lentil grits
статья
Статья опубликована в журнале из списка Web of Science и/или Scopus
Авторы:
Cergey Zverev
,
Sesikashvili Otari
,
Mardaleishvili Nodari
,
Gamkrelidze Elene
,
grain Olga Politukhamposite
Журнал:
Journal of Food and Nutrition Research
Том:
61
Номер:
2
Год издания:
2022
Издательство:
Vyskumny ustav potravinarsky
Местоположение издательства:
Slovakia
Первая страница:
169
Последняя страница:
177
Добавил в систему:
Мардалеишвили Нодари Варламович