Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ФНКЦ РР
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Роль экспрессивно-эмоционального компонента в создании товарного имени на примере наименований российской водочной продукции
статья
Автор:
Энгель Е.И.
Сборник:
Материалы VI-го Международного научно-практического симпозиума «ИСТОРИЯ ЕДЫ И ТРАДИЦИИ ПИТАНИЯ НАРОДОВ МИРА» [сборник статей]
Год издания:
2023
Место издания:
Новое время Москва
Первая страница:
95
Последняя страница:
102
Добавил в систему:
Энгель Елена Игоревна