Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ФНКЦ РР
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Биохимические процессы в шампанском в период послетиражной выдержки
статья
Авторы:
Опарин А.И.
, Курсанов А.Л., Саенко Н.Ф.,
Безингер Э.Н.
Журнал:
Виноделие и виноградарство
Номер:
5
Год издания:
1946
Первая страница:
12
Последняя страница:
19
Аннотация:
Биохимические процессы в шампанском в период послетиражной выдержки. — Винод. и виногр.СССР, 1946, № 5, с. 12—19. [Совместно с А.Л.Курсановым, Н.Ф.Саенко и Э.Н.Безингер].
Добавил в систему:
Gradov Oleg V.