Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ФНКЦ РР
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Место ферментированных продуктов в рационе питания населения в постковидный период
тезисы доклада
Авторы:
Санькова М.В.
,
Оганесян М.В.
Сборник:
Научные исслед. Молодых ученых:Сб. Статей XVII межд. н-практ. конф, 23 марта 2022 г. Пенза
Тезисы
Год издания:
2022
Место издания:
Пенза МЦНС «Наука и просвещение» Пенза
Первая страница:
107
Последняя страница:
111
Добавил в систему:
Оганесян М.В.