Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ФНКЦ РР
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Hi-C metagenomics facilitate comparative genome analysis of bacteria and yeast from spontaneous beer and cider
статья
Статья опубликована в высокорейтинговом журнале
Статья опубликована в журнале из списка Web of Science и/или Scopus
Авторы:
Sonets Ignat V.
, Solovyev Mikhail A.,
Ivanova Valeriia A.
,
Vasiluev Petr A.
, Kachalkin Aleksey V.,
Ochkalova Sofia D.
,
Korobeynikov Anton I.
,
Razin Sergey V.
,
Ulianov Sergey V.
,
Tyakht Alexander V.
Журнал:
Food Microbiology
Год издания:
2024
Издательство:
Academic Press
Местоположение издательства:
United States
Номер статьи:
104520
DOI:
10.1016/j.fm.2024.104520
Добавил в систему:
Сонец Игнат Валерьевич