Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ФНКЦ РР
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Качество белка и биологические эффекты «КальмаKS» из кожи командорского кальмара
статья
Статья опубликована в журнале из списка RSCI Web of Science
Статья опубликована в журнале из перечня ВАК
Авторы:
Самохин А.В.,
Василевская Е.Р.
,
Благонравова М.В.
,
Полищук Е.К.
,
Федулова Л.В.
Журнал:
Все о мясе
Номер:
5
Год издания:
2024
Первая страница:
20
Последняя страница:
25
Добавил в систему:
Полищук Екатерина Константиновна