Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ФНКЦ РР
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Меню как текстовая разновидность гастрономического дискурса и особенности их регионально-переводческой адаптации
статья
Автор:
Ундрицова М.В.
Сборник:
II Международный научно-практический форум «Языки. Культуры. Перевод». ISBN 978-5-9-01-0960-3
Глава в коллективной монографии
Год издания:
2014
Место издания:
Издательство Московского университета Москва
Первая страница:
165
Последняя страница:
176
Добавил в систему:
Ундрицова Мария Владимировна