Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ФНКЦ РР
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Application of international standarts, reference on best available techniques and guidelines on best practices in the baking industry
статья
Информация о цитировании статьи получена из
Web of Science
Дата последнего поиска статьи во внешних источниках: 12 февраля 2018 г.
Авторы:
Vasilenko Е.
,
Katerischuk M.
,
Panfilov V.
,
Begak M.
Сборник:
14th SGEM GeoConference on Nano, Bio and Green -Technologies for a Sustainable Future
Глава в коллективной монографии
Год издания:
2014
Место издания:
Albena, Bulgaria
Первая страница:
261
Последняя страница:
268
Добавил в систему:
Панфилов Виктор Иванович