Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ФНКЦ РР
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Биологические основы индустриального осетроводства
сборник
Год издания:
1991
Место издания:
ВНИРО Москва
Добавил в систему:
Касумян Александр Ованесович
Статьи, опубликованные в сборнике
1991
Обонятельная и вкусовая чувствительность молоди осетровых рыб к аминокислотам
Касумян А.О.
,
Тауфик Л.Р.
, Проценко Ю.В.
в сборнике
Биологические основы индустриального осетроводства
, место издания
ВНИРО Москва
, с. 37-53
1991
Оценка обонятельной и вкусовой эффективности препарата "Финнстим" для молоди осетровых рыб
Касумян А.О.
,
Кажлаев А.А.
в сборнике
Биологические основы индустриального осетроводства
, место издания
ВНИРО Москва
, с. 53-73
1991
Чувствительность молоди севрюги к основным типам вкусовых веществ
Касумян А.О.
,
Кажлаев А.А.
в сборнике
Биологические основы индустриального осетроводства
, место издания
ВНИРО Москва
, с. 32-37