Создание новых комплексных ферментных препаратов грибных протеаз на основе штамма Penicillium canescens для эффективной конверсии белоксодержащего сырьядиссертация
Научный руководитель:
Синицын А.П.
Автор:
Великорецкая И.А.
Дата защиты:
5 июня 2019 года
Шифр диссертационного совета:
Д 212.148.11
Организация:
ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств»
Область знаний:
Технические науки
Специальность:
05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
Тип диссертации:
Кандидатская
Организация, в которой выполнялась работа:
ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств»
Добавил в систему:
Синицын Аркадий Пантелеймонович
Результаты диссертации получены в рамках проектов: