Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ФНКЦ РР
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Journal of Nutrition
журнал
Индексирование: Index medicus (1 января 1970 г.-), MEDLINE (1 января 1970 г.-), PubMed (1 января 1970 г.-), Scopus (1 января 1970 г.-), JCR (1 января 1970 г.-), Белый список (20 октября 2022 г.-)
Период активности журнала: не указан
Издательство:
American Society for Nutritional Sciences
Местоположение издательства:
United States
ISSN:
1541-6100, 0022-3166 (Print)
Статьи, опубликованные в журнале
2006
Redox-Sensitive Proteins Are Potential Targets of Garlic-Derived Mercaptocysteine Derivatives
Pinto John T.
,
Krasnikov Boris F.
,
Cooper Arthur J.L.
в журнале
Journal of Nutrition
, издательство
American Society for Nutritional Sciences
(United States)
, том 136, № 3, с. 835S-841S