Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ФНКЦ РР
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Современная биотехнология лимонной кислоты и кислотостабильных ферментов
статья
Дата последнего поиска статьи во внешних источниках: 16 января 2019 г.
Авторы:
Шарова Н.Ю.
,
Кулев Д.Х.
,
Негруца И.В.
Сборник:
7-th Central European Congress on Food – CEFood 2014, Book of Abstracts
Серия:
ISBN 978-608-4565-05-5
Год издания:
2014
Место издания:
Македония
Первая страница:
208
Последняя страница:
208
Добавил в систему:
Шарова Sharova Наталья Natalya Юрьевна