Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ФНКЦ РР
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Comparison of free amino acids and classical taste substances in brown trout, Salmo trutta (Salmonidae, Pisces), juveniles from different sea basin populations
статья
Дата последнего поиска статьи во внешних источниках: 28 мая 2015 г.
Авторы:
Kasumyan A.O.
,
Sidorov S.S.
Сборник:
Chemical Senses
Том:
22
Год издания:
1997
Издательство:
Oxford University Press
Местоположение издательства:
United Kingdom
Первая страница:
714
Последняя страница:
714
Добавил в систему:
Сидоров Сергей Сергеевич