Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ФНКЦ РР
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Chemical Senses
сборник
Год издания:
1997
Том:
22
Издательство:
Oxford University Press
Местоположение издательства:
United Kingdom
Добавил в систему:
Зарубина Евгения Михайловна
Статьи, опубликованные в сборнике
1997
Comparison of free amino acids and classical taste substances in brown trout, Salmo trutta (Salmonidae, Pisces), juveniles from different sea basin populations
Kasumyan A.O.
,
Sidorov S.S.
в сборнике
Chemical Senses
, издательство
Oxford University Press
(United Kingdom)
, том 22, с. 714-714